Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Haben mehr erwartet, eher enttäuschend

Vorab möchte ich sagen, dass ich schlechte Bewertungen immer kritisch betrachte und nie selbst eine geschrieben habe. Bei diesem Hotel war ich nach all den guten Bewertungen jedoch wirklich enttäuscht und möchte das somit auch zum Ausdruck bringen. Das Hotel hat eine eher gute Lage und macht allgemein auch einen guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt und mit dem Fahrstuhl oder über Treppen erreichbar. Wir waren im September dort, im Hotel waren ausschließlich Reisegruppen im Rentenalter, was uns aber nicht weiter störte. Die Parkplatzsituation ist eher befriedigend. Kam man gegen 18 Uhr von einem Ausflug zurück, musste man meist Glück haben, einen adäquaten Parklplatz zu finden, anderenfalls musste ungünstig auf der Straße geparkt werden. Hier besteht Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr groß. Doppelbett, Couch, Sitzecke. Flat-TV, Balkon. Toilette und Bad getrennt. Hat man das Zimmer nach hinten raus - Richtung Kirchberg, ist die Straße auch bei geschlossenem Fester gut zu hören. Auch die Wände sind recht hellhörig und die Nachbarn (sofern sie sich etwas lauter unterhalten) gut zu hören. :-( Trotz allem sind die Zimmer wirklich schön und einladend!

• Frühstück gibt es nur bis 10, wobei man um 9/9.30 Uhr bereits fast (bis auf 2-3 andere Gäste) allein beim Frühstück saß und die Tische bereits für das Mittagessen eingedeckt wurden. Das Frühstück war eher das eines 3-Sterne Hotels. 3 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst, Eier, Brot, Brötchen etc. Nichts besonderes, kaum Auswahl. An den Marmeladenbehältern sammelten sich tagtäglich die Obstfliegen, was das Personal nicht zu stören schien - schade.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals war ok, es fehlte jedoch an den besagten Kleinigkeiten. Traf man jemanden vom Personal, wurde nur gegrüßt, wenn man selbst damit begann. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was für das Frühstückspersonal allmorgendlich aus der Bahn warf. Alle Tische im Restaurant waren reserviert für die Reisegruppen bzw. für Gäste mit Halbpension. Einfach irgendwo hinsetzen war unmöglich. Auch wenn alle Tische frei (wir waren um 9 Uhr meist die letzten beim Frühstück) waren. Das Personal wies uns täglich, nach längerer Wartezeit (bis man sich einig war, welcher Tisch uns denn gegeben werden könnte), einen anderen Tisch zu. Ebenfalls unschön ist, dass man für W-Lan bezahlen muss und Zugriff dann auch nur im EG im Bereich der Rezeption hat. Die Zimmerreinigung war gut und auch an der Rezeption bemühte man sich

• Die Lage ist ganz ok. Das Hotel liegt etwas oberhalb Kirchbergs, das Ortszentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Weniger schön ist jedoch, dass der Ort vorrangig aus Hotels besteht und dadurch sehr zugebaut ist. Nebenan wird derzeit ein weiteres Hotel gebaut, was verinzelt zu Baulärm führt. Von Kirchberg aus sind viele Ausflugsmöglichkeiten (Kitzbühel, Ellmau/Going, Zell am See etc) gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Großer, schöner Sauna- und Fitnessbereich. Auch der Pool hat eine schöne Größe, könnte aber auch mal eine Modernisierung vertragen. Die tagtäglich am Beckenrand liegenden nassen Matten (wozu auch immer die sind) sind auch nicht gerade einladend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness