- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (829) ist fast übertrieben gross, dafür ist das Bad im Verhältnis viel zu klein. Die Glastrennwand zum Duschen ist eher hinderlich als hilfreich. Die Schalldämmung zum Nachbarzimmer lässt im Bereich der Einbauschränke massiv zu wünschen übrig! Erfreulicherweise ist in Oesterreich in vielen Hotels auch niedrigerer Katetgorien der Zugang zum WLAN kostenlos, was man angesichts des ordentlichen Zimmerpreises hier eigentlich auch erwartet hätte. Aber immerhin war der Tarif angenehm günstig (EUR 3.00 für 2 Std.). Insgesamt aber gleichwohl ein erfreulicher Aufenthalt mit aufmerksamem Servicepersonal und einem Frückstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Robert, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an und darf Sie darüber informieren, dass noch diesen November 20 Bäder dieser Art renoviert und vergrößert werden. Das Kompliment wird selbstverständlich an das Personal weitergeleitet. Das Activ Sunny Hotel Sonne Team würde sich freun, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Kirchberg Activ Sunny Hotel Sonne Wilhelm Steindl