- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser einwöchiger Aufenthalt , gebucht über Tchibo, erwies sich als absoluter Glücksgriff. Das Hotel verfügt über eine ruhige Lage am Ortsrand von Kirchberg mit schöner Liegewiese und Außenterrasse. Ein Spielplatz befindet sich direkt unterhalb des Hotels (Fußweg 5 Minuten). Der Eintritt in das Nauturschwimmbad 200 m vom Hotel entfernt, war für Tchibo-Reisende im Preis inbegriffen. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und auf dem Teller ansprechend angerichtet. Unsere zwei Kinder übernachteten kostenlos im Doppelzimmer, das durch seine Größe auch für 4 Personen ausreichend Platz bot. Die Umgebung bietet sich zum Radfahren und Wandern an. Die Berge in der nahen Umgebung warten auch im Sommer mit vielen Attraktionen für Kinder (Hexenwasser/Ellmi´s Zauberwelt) auf. Alles in allem Top-Preis-Leistung! Wir werden das Hotel gerne wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken herzlich für die nette Bewertung. Das ganze Activ Sunny Hotel Sonne Team freut sich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen aus Kirchberg Activ Sunny Hotel Sonne Wilhelm Steindl