Marlies (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 schöne Wochenendtage

Das Hotel Sonne begrüßte uns mit einer strahlenden Gartenanlage. Um das Hotel ist sehr viel grün, was speziell mir sehr positiv gefällt. Das Hotel wirkt größer als die Anderen in Kirchberg. Es wurde mit viel Glas und Holz verbaut und passt in das Dorfbild. Frühstück und Abendmenü waren inkludiert. Für den Bademantel gab es eine Leihgebühr von 1€. Das Haus war gut belegt, störte uns aber nicht, da genug Platz vorhanden ist.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 3 Stock mit wirklicher Traumaussicht in die Berge. Das Zimmer hatte die Nummer 823. Größe von Zimmer und Bad war im Vergleich groß und sehr serh sauber.

• Qualität der Speisen war gut. küchenstil war tirolerisch, österreichisch. Preise waren in Ordnung. Gab nichts zum bemängeln.

• Durchaus freundliches Personal. Rezeption, Service, Madsage und Zimmermädchen bekamen extra Trinkgeld, da erst diese uns den Urlaub so angenehm machten. Wir fühlten uns wirklich wohl. Täglich kam der Chef und begrüßte uns. Sowas hat wirklich charakter und zeigt die Wertschätzung.

• Kirchberg in Tirol liegt nicht weit von Kitzbühel emtfernt. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Dorf jedoch zu Fuß zum erreichen. Geschäfter gibt es nur wenige.

• Wellness
    • Sport