Eine sehr saubere und gepflegte Finca mit tollen (kostenlosen) Extras und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Handy-Empfang gibt es auch und man kann (auch wieder kostenlos) einen PC in der Mühle nutzen, um ins Internet zu gehen (z.B. für Web-Checkin). Wie oben schon geschrieben, braucht man zwingend für die gesamte Zeit einen Mietwagen, da es keine Bushaltestelle o.ä. gibt. Mit dem Auto sind es max. 10 Minuten bis zum (angeblich) schönsten Strand der Insel - Es Trenc. Der Strand ist wirklich wunderschön, aber auch ziemlich preisintensiv (Parken 6€, 2 Liegen+Schirm 15€, einmal Klo gehen 0,50€). Wir haben sehr oft in der Finca auch zu Abend gegessen und auch Mittags kann man einen Snack bekommen. Das Publikum war sehr schön gemischt (Paare mit Babys, Kleinkindern, Kinder, Paare ohne Kind, ältere Paare, ganze Familien usw.) und spätestens nach dem ersten Grillabend (immer Do.) ist man mit allen per Du. Wer hier nicht erholt wieder nach Hause fährt, dem kann man nicht mehr helfen!
Wir hatten ein Doppelzimmer (kleinste Einheit) und es war für uns zwei vollkommen ausreichend, da man eine sehr schöne und große Terasse mit Tisch und Stühlen hat. Zur Ausstattung gehören ein FlatTV, Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher (inkl. Tee versch. Sorten), Klimaanlage, Safe (auch kostenlos), große Badehandtücher, große Flasche Mineralwasser für Babynahrung und zum Zähne putzen und, und, und.... Das Zimmer war immer super sauber und die Ausstattung relativ modern. Tipp: Mit Kind sollte man mindestens Juniorsuite buchen.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und man kann sich jeden Morgen frische Eier zubereiten lassen (egal ob Spiegel-, Rührei oder Omlett mit Pilzen oder Tomaten usw.). Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen und auch seeehr reichhaltig (2kg mehr in 2 Wochen ;-) ). Ein absolutes Muss ist der gemeinsame Grillabend, welcher immer Donnerstags stattfindet!
Einsame Spitze!!! Sehr nettes Service - Personal! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Petro, Guillermo, Veronika, Lommi und alle anderen. Wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. (Entschuldigung, wenn die Namen nicht korrekt geschrieben sind!)
Da es eine Finca ist, liegt sie etwas abgelegen und somit ist man auf ein Auto angewiesen. Es ist aber der ideale Ort für Erholungssuchende. Die Finca liegt im eher flachen Süd-Osten der Insel nahe Ses Salines und Campos.
Auch hier gibt es von uns volle Punktzahl. Der Pool ist zwar nicht der größte, aber zum Planschen und erfrischen genau richtig. Es gibt im Pool einen extra abgetrennten Bereich für kleine Kinder, 2 Spielplätze, kostenlos Minigolf, Tischtennis, Tennis, Fahrräder, einen Esel, ein Pony, Hühner, Tauben... Eine Animation oder Disco gibt es gott-sei-dank NICHT! (Wie gesagt, etwas für Erholungssuchende!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heiko |