- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Reisebüroinhaber haben nun schon zum 2. Mal einen sehr entspannten Kurzurlaub auf Son Marge genossen - und das mit gutem Grund ! Dort passt einfach alles - es gab keinen Grund zur Beanstandung - und wir sehen das gemeinhin etwas kritischer. Die sehr familiär, inhabergeführte Finca ist in Top-Zustand, in den Wintermonaten wird stets alles auf Vordermann gebracht und neue Annehmlichkeiten eingerichtet. Familien fühlen sich genauso wohl, wie Paare wie wir, die einfach nur die Ruhe genissen wollen - groß genug ist das Gelände allemal, um sich nicht gegenseitig zu stören. Die Doppelzimmer sind nicht gerade groß, aber ausreichend für zwei Personen mit durchschnittlich viel Gepäck. Wir hatten ein Appartement und dies war sehr großzügig bemessen und ausgestattet. Also: wer etwas mehr Platz braucht, sollte vielleicht mindestens eine Juniorsuite buchen - bei dem super Preis-Leistungs-Verhältnis ist das ein absolut erschwinglicher Luxus. Der Pool kann sich mit dem eines größeren Hotels durchaus messen und die Gastronomie ist für die Größe dieses Objektes absolut Top. Speisen und Getränke sind auf deutsches Publikum ausgerichtet und mit mallorquinischen Spezialitäten durchsetzt. In der nächsten Ortschaft Ses Salines (ca. 5 km) gibt es einige unerwartet stylische Bars und Restaurants, die auch sehr hohen Ansprüchen genügen. Ebenfalls nach ca. 5 km erreicht man den wunderschönen, öffentlichen Sandstrand Es Trenc (Parken 6 €, 2 Liegen mit Schirm 15 €/Tag). Natürlich ist ein Mietwagen Pflicht, sonst kommt man schlecht hin und weg (Fahrtdauer vom Airport ca. 1/2 h). Parkflächen sind auf dem Gelände ausreichend vorhanden. Die Bewertungsstatistik ist also absolut gerechtfertigt - viele Grüße an Lommi und ihr Team, insbesondere Guillermo und den Esel Julio (gute Besserung!!) - wir kommen sicher wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut