- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die finca ist wirklich wunderschön, sehr gepflegt und das personal ist ausgesprochen nett, bemüht und sehr hilfsbereit. wir haben ein standard zimmer gebucht, es hatte ein - für uns und für 1 woche ausreichende großes - badezimmer, ein schlafzimmer mit schreibtisch, kühlschrankt, mikrowelle, wasserkocher...auf dem balkon waren 2 rattan sessel und ein tisch. das frühstück war völlig ausreichend, wer dort nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. es hat angefangen von müsli und croissants bis zu wurst, käse, obst alles gegeben. immer frisch und ausreichende mengen! der garten ist sehr gepflegt, der pool recht groß (nicht-schwimmer bereich abgetrennt) und es stehen sonnenliegen + schirme zu verfügung. wir haben uns 3 strände angesehen und für uns war der "es trenc" mit abstand am schönsten! der ist auch nicht weit weg von der finca. abends sind wir meistens essen gegangen, man kann aber auch für 20 euro in der finca essen - vorspeise, hauptspeise, nachspeise, wein + wasser! abschliessend können wir nur sagen, dass wir die finca son marge nur weiterempfehlen können und sich andere hotels noch vieles abschauen können!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut