Das Hotel ist sehr nett!, suaber und gepflegt. Die Juniorsuite war ok, in einem der Doppelzimmer hätte ich allerdings nicht residieren mögen, denn es ist doch entscheidend, ein bisschen mehr Platz zu haben! Vor allem die vorgelagerte Terrasse ist zu empfehlen, auf die man sich in der Mittagshitze dann doch zurückziehen kann. Preise sei einigen Jahren nicht oder kaum erhöht, Preis-/Leistung allerdings aus unserer Sicht an der Obergrenze der Angemessenheit
die Zimmer und Juniorsuiten sind im ehemaligen Stallgebäude untergebracht. Der im Juni/Juli doch schon sehr großen Hitze kann man leider nur mit einem Ventilator begegnen, auch fehlten (damals) Fliegen/Moskitonetze. Hellhörig waren die Zimmer nicht, ein gelegentlich vernehmbares Stühlerücken aus dem Obergeschoss läßt sich bei Steinfußböden wohl nicht vermeiden.
Frühstück: besser kein Kommentar!!, eher gleichförmig. Aber das ist in südländischen Sphären wohl zu erwarten, deren "Ureinwohner" morgens höchsten einen Kaffee, und wenn überhaupt, ein Hörnchen verknuspern... Das Restaurant bietet landestypische Kost, wir haben gelegentlich dort gegessen.
Die Servicekräfte waren sehr freundlich, die Besitzer wechseln auch immer wieder ein Wort mit den Gästen - und man bekommt noch jahrelang eine Weihnachtskarte!
Sehr gute Lage, in der Nähe von Campos: trotz Verkehrsstraße sind die Zimmer so abgeschirmt, dass man nur die ländlichen Geräusche hört: Esel, Rindviecher und Pfauen. Verkehrsgünstig, auch was den Transfer zum Flughafen anbetrifft.
kein sehr großer Pool, aber ausreichend für die wenigen Wohneinheiten. Kinderbecken vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Ann |