- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Son Marge ist ein Finca Hotel mit besonderem Flair in schöner Umgebung.Sie umfasst 5 Doppelzimmer ,5 Suiten und 5 Appartementsmit einem schönen Pool,Minigolf, Tischtennis, Fahrräder und einem Esel der auf den Namen Chulio hört. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, wurden sehr persönlich und freundlich betreut .Lommy ,die gute Seele von Son Marge ist wie eine Mama,die sich vorbildlich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Nicht nur ein super Frühstück hat uns erwartet, sondern auch eine sehr gute preiswerte mallorcinische Küche,die manche Restaurants in der Umgebung hat stehen lassen. Den Grillabend donnerstags sollte man sich nicht entgehen lassen.!!! Auch schöne Strände und Buchten sind von dort aus in15 Min. zu erreichen. Überraschend sauber und neu waren die sanitären Anlagen. Es war ein toller Urlaub mit schönen Wetter. Sehr empfehlendswertes Finca Hotel mit Versorgung oder ohne. Besonders kinderfreunlich. Wir sind als Urlauber gekommen und als Freunde gegangen. Petra und Leo Juni 2010
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut