Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - freuen uns auf den nächsten Besuch!

Ein tolles Hotel zum enspannen und aktiv sein, wir würden jederzeit wieder kommen und werden es auch sicher tun. Hatten 1 Woche Mädelstrip mit Wellness, Sport und Shopping. Darfür ist das Hotel ideal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten nur Frühstück, deshalb können wir die Halbpension nicht beurteilen. Das Frühstücksbuffet lässt aber keine Wünsche übrig. Lediglich das Nespresso Angebot hat uns ungut gestimmt, da in einem Hotel der Kapselverbrauch enorm ist und es beim Frühstück Nespressomaschinen gibt.

• Sehr nettes Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Tolles Massageangebot. Sportangebot gibt es auch, wir hatten allerdingsprivat einen Personal Coach - Marcel Markwirth - kann ich auch empfehlen. Außen- und Innenpool toll. Sauna ebenfalls gut, es fehlt nur der Ruhebereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken, wir freuen uns, dass Sie eine entspannende und gleichzeitig aktive Zeit bei uns verbracht haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass das Frühstücksbuffet und die Spa-Einrichtungen nach Ihrem Geschmack waren. In Bezug auf die Nespresso-Kapseln beachten Sie bitte, dass alle vom Anbieter zurückgenommen und zu 100% recycelt werden (der Aluminiumanteil wird zur Herstellung neuer Kapseln verwendet und der Kaffeemehl wird als Kompost gespendet). Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Weronika Mora.