Sehr schönes Hotel, das an einer kleinen Bucht liegt. Die Aufenthaltsräume sind großzügig geschnitten und nach Motto eingerichtet. Auf der großen, schönen Terrasse hat man Meerblick. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Spa Bereich ist top, gute Anwendungen und mit Indoorpool und eigener Grünanlage.
Modernes, helles Zimmer mit Balkon. Etwas zu wenig Ablageflächen im Nassbereich. Und die Zimmer sind etwas hellhörig.
Das Abendbuffet war umfangreich und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet war umfangreich, aber weniger abwechslungsreich, was uns nicht wirklich gestört hat, da die Auswahl groß war.
Top, sehr freundliches Personal
In der Nöhe von Palma und mit guter Autobahn / Schnellstraßen Anbindung an einer kleinen Bucht gelegen. Man kann von dort die Insel super bereisen. Unweit vom Hotel,leicht per Fuß zu erreichen, ist ein großer Sandstrand mit Promenade, Restaurantes und Geschäften. Es schließen sich weitere große Buchten an, welche man schnell mit dem Auto erreichen kann. Direkt gegenüber des Hotels ist ein nettes Restaurant, eine kleine einfache Bar und ein Supermarkt.
Es gibt einen guten Fitnessraum am Spacenter, einen Indoorpool und einenTennisplatz. Zudem werden Yoga und Pikates angeboten. Der Aussenpool biete einen schönen Blick auf die Bucht und das Meer. Einziger Wehrmutstropfen ist das der Pool nicht beheizt ist und das Wasser arg kalt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mrs. Petra |
Sehr geehrte Frau Petra Klothilde, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca. Weronika Gaslawska.