Alles bestens! war sehr positiv überrascht, obwohl ich allgemein als kritisch gelte :-). Wir waren zu einer Ärztefortbildung dort, die im Hotel stattfand; durch die direkte Strandlage und den schönen Poolbereich konnte man in den Pausen dort ohne lange Wege super relaxen.
Sehr gute Betten, schöner Meerblick, alles geschmackvoll eingerichtet
Hatten nur Frühstück; das war wunderbar; abwechslungsreich und gute Qualität der Produkte. Heitere Atmosphäre auf der Terrasse mit Meerblick.
Personal sehr hilfsbereit, wir wollten zB. keine koffeinfreien Kaffekapseln, war schwupp die wupp ausgetauscht und an den Folgetagen immer nur "unsere" nachgefüllt. Auch am Empfang alle sehr freundlich; Wünsche wurden sofort erfüllt; besonderen Dank an Mila :-)!
Nahe an Palma und Andratx, daher idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (Kultur und Wandern). Natürlich ein Ferienort, aber keinesfalls nervig touristisch.
Haben das Spa nicht genutzt, ebensowenig abends das Restaurant, daher kann ich Entertainment nicht beurteilen, aber Pool und hoteleigener Strandabschnitt mit Steg waren sehr gepflegt und schön möbliert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |