Wir waren von der Freundlichkeit, Sauberkeit, dem Service und dem Buffet begeistert. Es war kein Problem von heute auf morgen ein Auto zu mieten. Auch der Spa-Bereich war richtig toll und die Damen dort sehr nett. Wir waren insgesamt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Alles top. Als kleiner Tipp: Die Preise für die Chips und die Nüsse müssten mit auf die Preisliste für die Minibar.
Das Buffet war der Wahnsinn. Wer dort nichts leckeres zu Essen findet, dem kann man nicht helfen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und Fleisch und Fisch wird auf Wunsch frisch zubereitet.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob am Empfang, im Spa-Bereich oder im Restaurant.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat einen tollen Privatstrand in einer kleinen Bucht. Zum nächsten großen Sandstrand läuft man ca. 15 Minuten.
Wir haben nur den Innenpool genutzt, da es uns draußen noch etwas zu frisch war ( Anfang April). Abends lief in der Bar tolle Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Janni |