Wir waren in Corona-Zeiten im Hotel und sehr positiv überrascht, wie professionell das Hygienekonzept umgesetzt wurde, ohne dass eine unangenehme Atmosphäre entstand. Desinfektionsspender reichlich vorhanden, eingezeichnete Laufwege, keine Selbstbedienung am Buffet, sehr häufige Reinigung aller Oberflächen. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Gegessen wurde draußen mit Blick auf das Meer. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Möbel im Eingangsbereich entsprachen nicht ganz unserem Geschmack, eher klobige Sofas und Sessel, Ölgemälde an den Wänden, aber egal. Dort hielten wir uns nie auf. Die Gartenanlage war wunderschön, große, schattenspendende Pflanzen, Lichtobjekte, Holzpaneele als Wege.
Sehr sauber, bequeme Betten mit vielen Kissen, seitlicher Meerblick. Einrichtung im mediterranen Stil, sehr viel Platz im Schrank, viel Stauraum, Dusche durch Glaswand vom Zimmer getrennt, sehr komfortabel. Eher kleiner Raum, in dem der Platz aber optimal genutzt wurde.
Das Restaurant war sehr hell und geschmackvoll ausgestattet, das Frühstück reichhaltig mit Eierspeisen, die nach Wunsch zubereitet wurden, frischem, geschnittenen Obst,...Kaffeespezialitäten wurden serviert. Guter Tee. Abends Menüwahl. Sehr lecker. Perfekter, aufmerksamer Service. Sehr guter Überblick, schnelle Bedienung. Aber: Das Hotel war längst nicht ausgebucht...
Sehr aufmerksam, es wurde immer versucht, allen Wünschen und Anliegen zu entsprechen.
Die Lage direkt am Meer ist toll. Die Bucht ist eher klein, aber durch die Corona-Zeiten war es nicht zu voll. Ins Wasser führt ein Steg. Der Blick übers Meer von vielen Stellen des Hotels aus war schön. Nach Palma sind es 20 Minuten mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Die Strände im Nordosten der Insel gefallen uns persönlich noch besser, aber das ist Geschmackssache.
SUP, Kanus- sehr netter Service am Strand! Liegen wurden nach Gebrauch sofort desinfiziert. Tennisplatz. Toller Pool, sehr sauber. Schön angelegt. Oben gab es eine Lounge mit Infinitypool und tollem Blick aufs Meer. Unsere Zimmerkarte ließ die Tür nicht öffnen, vielleicht normalerweise nicht für alle zugänglich? Das wäre schade, Die Tür stand jedoch oft offen, sodass wir auch dort den Pool nutzen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Juliane |