Sehr zu empfehlendes 3 Sterne Hotel direkt am Strand von Son Baulo. Ruhige Lage am Naturschutzgebiet, zu Fuß ca 20 min bis Can Picafort. Für mich war es der erste Besuch in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca, zuvor waren es immer 4 Sterne Hotels. Aber ich muss sagen ich wurde positiv überrascht!!! Der Ort Can Picafort ist angenehm, da es keinen Party-Tourismus gibt. Der erste Eindruck ist modern und frisch und das Check in hervorragend organisiert. Antonia hat uns sehr freundlich empfangen. Das der Safe extra kostet sind wir aus vier und fünf Sternen Hotels auch gewohnt und das die neue Vergnügungssteuer abzuführen ist sollte mittlerweile jeder schon mal gehört haben. Neu renovierte Zimmer mit Meerblick sind fantastisch, groß, modern, frisch, und wurde täglich gereinigt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Es wurde auch alles bis kurz vor Ende der Essenszeit wieder aufgefüllt. Das Frühstück war gut und der Kaffee aus dem Automaten auch. Das gesamte Team war sehr bemüht und sehr freundlich. Der Strand ist sauber und das Meer schön flach. Gut geeignet für Kinder. Zwei liegen und ein schirm kosten rund 13€ pro Tag, aber Man kann die Liegen am Hotel nutzen und zum Strand gehen. Publikum gemischt. Preise gut.
Das gesamte Team war sehr bemüht und sehr freundlich.
Der Ort Can Picafort ist angenehm, da es keinen Party-Tourismus gibt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Johannes |