Manuela (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandDanke an all den netten Angestellten

Gut

Gutes 3 Sterne Hotel Sehr sehr gutes und nettes Personal Gute Küche , immer warmes frisches Brot gutes Dessert , guter Kaffee ! Tolle Abendveranstaltung sehr gute flinke nette Kellern !!! Danke für alles !!!!!

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Terrasse 145 ruhig und groß Super Bett gut geschlafen Waren zu zweit hatten 3 Betten das war mein einziger negativer Punkt !!! War wie im Ferienlager 😂 Große Dusche alles modern

• Essen super Hat immer geschmeckt ich bin Vegetarier und habe 3 Kilo zugenommen 😂 Gutes Brot Alles aber etwas englisch angehaucht was mich persönlich nicht störte Mein Mann isst Fleisch und war sehr zufrieden Es gibt im Speisesaal sogar zum Abend nach dem Essen Kaffee ☕️ das war wunderbar . Atmosphäre,je nach Gästen einige englische Besucher können sich nicht benehmen aber das interessiert mich nicht sehr

• Alles zu unseren Wünschen passiert Danke an all die netten Mitarbeiter

• Toller Blick auf das Meer , direkte Strandläufer, Kleine Bars und Geschäfte in der Nähe , ruhiger netter Ort

• Gut

Darts , Wasserball am Pool toller sehr verrückter lustiger Animatör hatte viel Freude an diesen tollen Mann ! Immer gut drauf habe sehr viel gelacht War aber oft am Meer wenig am Pool Gute Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder