Angy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienwanderurlaub in Gosau

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits im Winter ohne unsere Tochter in diesem Hotel Skifahren und da ist uns aufgefallen, dass es eigentlich hauptsächlich ein Hotel für Kinder ist. Deshalb sind wir jetzt im Sommer als Familie nochmal hergekommen. Unsere Tochter war begeistert von dem vielfältigen Angebot für Kinder; sowohl im Freien als auch drinnen. Auch uns hat es gut gefallen: das Essen war lecker und das Personal auch sehr freundlich. Eine Sache könnte man aber verbessern: bitte die Zimmer renovieren!!! Die sind schon seeehr abgewohnt und alt. Vor allem die Betten und Matratzen sollte man dringend erneuern. Ich hatte leider nach 3 Nächten etwas Rückenschmerzen und außerdem knarrt das Bett bei jedem Mal umdrehen. Aja, und die Zimmermädchen sind auch nicht grad die gründlichsten und man sieht den ganzen Tag den Reinigungswagen am Gang stehen, geputzt wird aber erst am späteren Nachmittag. Bei Schlechtwetter wäre es schön, wenn man den Indoorspielraum schon am Vormittag öffnen könnte und nicht erst um 13h. Und die Kellnerinnen sollten auch manchmal in die letzte Ecke des Speisesaales schauen, ob der nächsten Gang serviert werden kann oder Teller abserviert werden können (das ist uns leider jeden Abend passiert). Vielleicht wird ja in nächster Zeit mal renoviert, dann kommen wir gerne wieder in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angy

Sehr geehrte Fam. Angy! Wir bedanken uns recht herzlich dass Sie in unserem Hotel schon zum Zweiten mal Ihren Urlaub verbracht haben. Kurzfristige Qualitätsverbesserungen, neue Matratzen wurden angeschafft und gewechselt, auch kann der Gast härtere oder weichere wünschen. Wir bemühen uns jeden Tag um die Qualität im Restaurant zuhalten und durch Qualitätspezifische MA-Meetings, die noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns schreiben könnten welchen speziellen Qualitätspunkt wir noch bedenken könnten für unsere geplante Renovierung. Weiters würden wir uns sehr über eine abermalige Begrüßung Ihrerseits freuen und wünschen alles gute für 2016. Liebe Grüße aus dem Hotel Sommerhof! Ihr Sommerhof Team!