El Primo (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön, aber mit kleinen Fehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Indoorspielplatz und Outdoor super für Kinder. Reichlich Parkplatz vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer super eingerichtet.

• Geschmack

Essen sehrlecker. Gratis-Saftbrunnen nicht so toll. Auswahl begrenzt. Preise für andere Getränke überteuert.

Personal im Speisesaal oft überfordert. Wartezeit zwischen den Gängen bei der Menüwahl oft bis zu 45 Minuten. Weintrinker von Flaschen werden bevorzugt.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Poolbereich innen sehr klein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im August 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:El Primo

Guten Tag! Wir freuen uns über Ihr gutes Feedback und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Unser Saftbrunnen bietet eine Auswahl von 10 verschiedenen Getränken, um ein vielfältiges Angebot zu garantieren. Wir hoffen, so eine Vielzahl der Gäste anzusprechen, dass Sie damit allerdings nicht zufrieden waren, bedauern wir und regt uns an, die Auswahl nochmals ins Blickfeld zu nehmen. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass wir keinen Innenpool besitzen. Wir haben lediglich einen Außenpool mit einem Inneneinstieg. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Gosau, Ihr Sommerhof Team