Veronika (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich mit laufproblemen u ohne auto nicht empf

Lage top,wenn man mit auto kommt! Busverkehr in d stadt schlecht eher gar nicht. Zimmer klein u verwinkelt.wellnessbereich nur über Treppen erreichbar! Service u essen gut.

• Das beste am Zimmer war der Balkon mit der tollen aussicht. Ansonsten eng u klein..kein Platz f Koffer! Kein Kleiderschrank f längere Sachen. Aber kühlschrank. gut geschlafen

• Atmosphäre war gut, Essen ebenso.am heiligen Abend dauerte es leider viel zu lange bis der Hauptgang gebracht wurde.es könnten mehr Beschriftungen über d Speisen gemacht werden, damit man weiss, was es gibt!

• Service sehr freundlich...Dame an Rezeption wirkte etwas überfordert

• Mit auto tolle Ausflugsziele zb die schlösser u seen sehr gut erreichbar. Mit Zug u nicht mehr so gut zu fuss, eher nicht gut.

• Gut

Entertainment gab es nicht. Spa ist schön, aber nur über Treppen u langen gang erreichbar! Da verschiedene Gebäude! In d Ausschreibung steht, dass es im Wellnessbereich Tee u Kaffeeautomaten gäbe.bei Nachfrage wurde aber für den Kaffee dann gesagt, den gäbe es nur bis ca 9 Uhr..?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihr tolles Feedback an uns! Es freut uns sehr, dass wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker