Wir waren vom Hotel überzeugt,am letzten Abend hatten wir bei Daria eine Flasche stilles Wasser bestellt. Als wir nach 15 Minuten nachgefragt haben, wo das Wasser bleibt,gab sie uns patzig zur Antwort:"Ist bestellt ". Sie kam dann auch gleich,jedoch mit Sprudelwasser. Das hatten wir so nicht bestellt.Wir wiesen sie darauf hin, dass wir nun schon 15 Minuten auf das Wasser warteten,es kam von ihr keine Entschuldigung, also hat sie uns angelogen. Die zweite schlechte Erfahrung hatten wir heute morgen, 7:20 Uhr im Pool. Unsere Handtücher und Bademäntel mit der Zimmerkarte wurden von unseren Liegestühlen entfernt. Vergeblich versuchten wir mehrfach die hotelrezeption telefonisch zu erreichen. Das war 7:45uhr.uns war kalt,wir hatten ja nur die nassen Badesachen an. So mussten wir dann ca. 8:10 uhran frühstückenden Gästen vorbei zur Rezeption. Dort klopften wir auf die Theke,um uns bemerkbar zu machen. Felice kam dann auch. Wir schilderten ihm unser Problem. Felice meinte dann zuerst, man klopft nicht auf die Theke und sagt erstmal Guten Morgen. In den nassen Badesachen standen wir an der Rezeption und bekamen von ihm eine neue Zimmerkarte. Eine Entschuldigung kam nicht von seiner Seite. Wir denken nicht,dass in einem 4 Sterne Hotel so mit den Gästen umgegangen werden sollte. Schade für das Hotel Sommer