Ann-Britt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeGenießerhotel am Forgensee

Gut

Super tolle Lage am Forgensee mit Blick auf die Berge und Schloss Neuschwanstein Schöne moderne Zimmer und ein toller Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool. Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden vom Personal erfüllt.

• Schöne große moderne Zimmer . Tolles Bad.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und wurde in Buffetform angeboten. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Man hatte immer eine Ansprechperson.

• Das Hotel liegt 25 min fußläufig von der historischen Altstadt Füssen entfernt. Mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern, ist die Strecke in 10 Minuten zu schaffen. In 5 Minuten ist man auch am Festspielhaus

Gratis Verleihfahrräder. Toller Pool. Fitnessraum mit Aussicht zum See. Ein Verleih von Ebike, Mountainbike, usw. und SUP durch externen Anbieter direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Ann-Britt

Sehr geehrte Ann-Britt, vielen Dank für die tolle Bewertung die wir gerne an alle weitergeben auch an unseren Partner Easy Tours die den E-Bike Verleich bei uns im Hotel betreiben. Wir arbeiten weiter an uns um den Standard noch weiter zu verbessern und würden uns freuen Sie bald wieder hier im schönen Allgäu begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Wolfram Zaborosch Stellv. Direktor