Das Hotel Sommer ist ein schönes und sauberes Hotel mit toller Aussicht. Man kann dort sowohl entspannen als auch aktiv sein. Das Essen ist sehr gut.
Das Zimmer war sauber und hell. Das Bett war bequem. Es gibt einen Balkon und einen Fernseher.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frisches Omelette oder Spiegelei (Life-Cooking), verschiedene Müsli-Sorten, Semmeln, Croissants, zahlreiche Brotaufstriche, Joghurt, Obst, Säfte, ... Außerdem kann man sich selbst am Automaten Kaffee, Kakao, Latte Macchiato etc. holen.
Das Personal ist äußerst freundlich und beantwortet Fragen sehr geduldig.
Die Aussicht ist traumhaft. Man kann die Berge auch vom Restaurant und Wellnessbereich aus sehen. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht ganz so gut. Man muss immer eine Weile zum Bus/Bahnhof laufen. Von Füssen aus kommt man aber in etwa 10 Minuten direkt zum Parkplatz bei Schloss Neuschwanstein.
Die Poolanlage ist klein und hat eine angenehme Atmosphäre. Vom Außenpool aus kann man auf die Berge sehen. Der Ruheraum im Wellnessbereich hat sehr bequeme hängende Liegen für je 2 Personen. Es gibt vor dem Haus einen Spielplatz mit Sandkasten, Kletterturm und kleiner Schaukel. Jeden Tag findet man auf dem Frühstückstisch eine Broschüre mit verschiedenen Massage-Angeboten und je einem Freizeittipp in der Umgebung (z.B. Stadtführung in Füssen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback von Ihnen und die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und es Ihnen bei uns gefallen hat. Toll, dass wir Sie im kulinarischen Bereich vor allem so abholen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu Ihre Familie Lerch- Zwicker