Haben vor kurzem 5 Tage im Hotel verbracht. Frühstück war gut, habe alles gefunden was ich im Urlaub zum Frühstück erwarte. Lediglich die Brötchen waren am letzten Tag sehr hart und ab 8 Uhr 45 gab es kein Brot mehr. Das Abendessen mit Buffet und die Bedienungen waren super. Ebenso die Bar am Abend. Weniger gefallen hat mir der Saunabereich. Die finnische Saune war zu heiss, die Kräuterssauna vom Sitzen zu ungemütlich. Die Ruhemöglichkeiten begrenzt und zu laut. Ständiges Türeschlagen und lautet Lärm vom Schwimmbad, machte eine Ruhephase nach einem Saunagang nicht möglich. Beheiztes Freibad und die dazugehörige Anlage war super. Anwendungen im Wellnessbereich waren gut, lediglich konnte eine Behandlung auf Grund eines fehlendens Gerätes nicht abgeschlossen werden. Das Gerät befand sich im Tochterhotel. Nach einer 3stündigen Wanderung hatten wir 2 Fußkranke. Nach einem Anruf imHotel wurden wir, eine kleine Gruppe, mit dem Hotelbus abgeholt . Super Entgegenkommen. Im Gross und Ganzem passte der Urlaub.
- Wellness
- Sport