Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolles Hotel mit 5 Sterne Außenpool

Familiär geführtes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, tollem Essen und schönem Spa Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Außenpool mit konstant 30 Grad lädt zum verweilen und entspannen ein. Hochwertige Materialien in den neuen Zimmern, Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten die Suite Bergblick mit Whirpool auf dem Balkon. Eine schöne Einzimmersuite mit hochwertigem Boden, große Dusche und Ankleidezimmer. Wir waren mit unserer Tochter, (4 Monate) und haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn für eine Suite das Zimmer etwas klein war, Einziges Manko, das Babybett war doch schon in die Jahre gekommen.

• Sehr gutes Frühstück mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. das Abendessen in der HP war an allen Tagen sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Auf alle Fälle 4 Sterne+ !!!

• Gut
  • Den Service würden wir als familiäre 4 Sterne bezeichnen. Sprich, ohne viel schnick und schnack immer freundlich und nett. Kellner Klaus ist dafür das beste Beispiel, ein gut gelaunter Sympath der durch seine offene Art zu unterhalten wusste. :-)

• Gut
  • Schön ruhig gelegen, in einer kleinen Gemeinde. Direkt vom Hotel aus schöne Spaziergänge möglich - in wenigen Fahrminuten ist z.B. der Kronplatz zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist übersichtlich und in jeder Ecke mit tollen Materialien und Kreativen Ideen gestaltet. Der Außenpool mit 30 Grad ist bei jedem Wetter ein Highlight. Große Liegewiese mit Betten, neuen Liegen mit tollen Auflagen. Selten eine Außenanlage dieser Art gesehen...Edel und tolle Qualität..5 Sterne! Kleiner aber ausreichender Fitnessraum, Hallenbad, Sauna und Spa ebenfalls ausreichend groß und in toller Atmosphäre. Schönes Kinderzimmer teilweise mit Betreuung und Spielplatz im Außenbereich. Entertainment ist hier der Erholungsfaktor:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise