Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolle Ski-Wellness-Wohlfühl-Kombination

Ein tolles Hotel mit einem schönen Ambiente! Sehr stilvolle Einrichtung - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Ein Hotel, in dem man sich ideal erholen kann, toller Wellnessbereich, wunderschöne Sauna im "Stuben-Design" - unbedingt den Aufguss nicht verpassen;) Tolles Frühstücksbuffet und feines Essen im schönen neuen Essraum! Wir hatten ein schönes Zimmer (Suite), das wunderschön eingerichtet ist! Das Hotel liegt schön - auf einer Anhöhe und damit etwas auf dem Land, was wir geschätzt haben. Das Hotel und unser Aufenthalt in Pfalzen und im Südtirol haben uns sehr gefallen - das Südtirol war spürbar und das Skifahren auf dem Kronberg war ein Traum!;) Hoffentlich auf ein ander Mal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Urs es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein großes Dankeschön für diese tolle Bewertung. . Herzlichst Ihre Familie Winkler