Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reini (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Skiurlaub in Südtirol

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Sackgasse. Um auf den Parkplatz bzw. in die Tiefgarage zu kommen, muss man zurück zur Hauptstraße fahren, um dann zur schlecht beschilderten Einfahrt zu gelangen. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Neben der Tiefgarage ist der Skikeller mit beheizbaren Stiefelhaltern. Es gibt allerdings nur Sitzgelegenheiten für zwei Personen zum Skistiefel an- und ausziehen. Beim morgendlichen Andrang ist das zu wenig. Auf der gleichen Ebene befinden sich der Indoorpool, der Fitneßraum sowie die Saunen. Wir hatten eine Juniorsuite "Sonnengruß" gebucht, erhielten aber ein "Upgrade" auf eine "Wellness Familiensuite", die uns aber - wie wir erst später bemerkten - nur teilweise zur Verfügung stand. Das Zimmer war von der Einteilung her so gestaltet, dass auf der rechten Seite zuerst eine Garderobe und danach der Kleiderschrank angeordnet waren. Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden. Danach folgte das Waschbecken mit Untgerschrank und einem kleinen Regal an der Seite. Gegenüber war die Dusche eingebaut. Zwischen Waschbecken und Dusche waren Bodenfliesen verlegt. Wir fanden die offene Anordnung der Dusche und des Waschbeckens nicht gut. Ein abgeschlossenes Bad wäre uns lieber gewesen. Die Dusche mit Regenbrause war durch eine Duschschiebetüre abgetrennt. Neben der Dusche befand sich eine sehr kleine Toilette mit Bidet. Davor und danach bestand der Bodenbelag aus Landhausdielen. Übergangslos befand sich danach hinter einem kleinen Wandvorsprung eine Sitzcouch, ein kleiner quadratischer Tisch und ein Sessel. Gegenüber an der Wand hing ein Flatscreen-Fernseher, darunter befand sich die Minibar. Um die Ecke begann der Schlafbereich mit einem Doppelbett und zwei Nachtkästchen. Das Zimmer hatte sehr große Glasflächen zum Balkon hin. An allen Fenstern befanden sich Rolläden. Auf dem Balkon stand ein beheizter Whirlpool. Die vorhandene Poolabdeckung war jedoch nur sehr mühsam zum entfernen. Außerdem fehlte eine Leiter, um bequem in den Pool steigen zu können. Die Zimmer waren stets sehr sauber gereinigt. Der Indoorpool war relativ niedrig und machte daher einen recht dunklen Eindruck. Leider findet man im Poolbereich nicht die Ruhe, die wir uns von einem Wellnesshotel erwartet hätten. Der vorherrschende Geräuschpegel (lautes Geschrei) war an den meisten Tagen unerträglich. Da einer der beiden Ruheräume des Saunabereichs nur durch eine Glaswand vom Pool abgetrennt war, konnte auch dort von einer Ruheoase nicht die Rede sein. Der Saunabereich ist zwar klein, aber ansonsten sehr schön. Das Frühstücksbuffet war insgesamt in Ordnung. Leider gab es während des gesamten Aufenthaltes immer die gleichen Sorten Wurst. Die Abendmenüs waren reichlich und schmackhaft. Der Service des Bedienungspersonals war sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Reini

Sehr geehrter Herr Reini, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Schön, dass Sie sich über das kostenlose Upgrade in die neu eingerichtete Wellness-Suite mit Holzboden gefreut haben, auch wenn Sie ein klassisches Bad der neuwertigen Badeeinrichtung vielleicht vorgezogen hätten - aber die Geschmäcker sind eben verschieden. Vielen Dank für das Lob an unserem Personal und zur Sauberkeit in Zimmer und in den allgemeinen Bereichen. Wir freuen uns, dass auch Sie unsere vielgelobte Küche sehr positiv bewertet haben - Ihre spezifische Anregung zum Wurstangebot beim Frühstück nehmen wir gerne an. Schön, dass Ihnen unser Saunabereich gefallen hat. Es ist natürlich schade, dass in dieser Woche mit überwiegend Familien mit Kindern am späten Nachmittag der Lärmpegel im Poolbereich etwas höher war als sonst bei uns gewohnt. Wir werden versuchen, in Zukunft noch mehr zu kontrollieren und auf die Ruhezonen hinzuweisen. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal in den Winklerhotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler WINKLER/HOTELS/KRONPLATZ