Ein schönes Hotel- modern eingerichtet und auf jedenfalls eine Reise wert. Jedoch großer Nachholbedarf im Umgang und Benimm gegenüber den Gästen. Schade, dass die Betreiber eine ganze Woche nicht zu sehen waren. Gästebegrüßung ohne Ansprache. Es wird eine Menge Energie verwendet in der Marken/Logo-Platzierung - es sollte mehr auf die Schulung des Personals gesetzt werden.
Wir buchten das Romantik Zimmer mit Wirkpool-Badewanne, welches wirklich sehr schön ist und in einem modernen Design daher kommt und sehr sauber war. Leider gab es keine Möglichkeit die Handtücher oder den Bademantel im Zimmer nach dem Besuch im Wellness-Bereich über der Heizung zu trocknen. Mit Blick zum Berg lag das Zimmer schön ruhig und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war an allen Abenden sehr gut und frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet war ebenso reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Sicher hätte man dieses etwas schöner Präsentieren können....
Die Dame am Check in war sehr desinteressiert und unfreundlich. Einfache Begrüßungsformeln wie nach der Anreise zu fragen o.a. Fehlanzeige. Im Anschuss an den Check in führte Sie uns durch das dunkle Restaurant um uns unseren Tisch für den Abend zu zeigen. Was uns an dieser Stelle eher komisch vorkam. Ebenso beim Check out keine Nachfrage ob uns der Aufenthalt gefallen hatte. ( Immerhin waren wir doch 7 Nächte im Hotel). Die Herren im Service waren stets bemüht. Jedoch eine sehr umkoordinierte Mannschaft. Sicher ist es schwer gut ausgebildetes Personal zu finden, doch in dieser Preisklasse sollten keine Tische durch den Frühstücksraum getragen werden solange die Gäste noch am Frühstücken sind und noch nicht einmal den Kaffee serviert bekamen. Ebenso muss ich den vorherigen Bewertungen recht geben- es machte immer den Anschein man müsse das Menü am Abend so schnell wie möglich servieren. Wirklich schade da die Küche einen sehr guten Job macht.
Die Lage des Hotels ist sehr gut- ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten (z.B. Wanderungen, Städtebummel in Brauneck oder auch Bozen ist schnell über die Autobahn erreichbar).
Schöner kleiner Wellnessbereich. Besonders schön ist der Außenpool mit Blick auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|