Mit einem Freund zum Wellness Hotel mit der Absicht ruhe und Wellness! Bei Ankunft erhielten wir unsere Zimmer die mit abstand wohl die schlechtesten im Hause sind Nr 105/106 /107 sind eigentlich nicht wirklich nutzbar da der Lärm von der unter liegenden Bar einfach so laut ist ob bis spät Abends ( Nachts ) bis dann wieder der nächste Cappuccino am frühen Morgen gemacht wird. Auch er dicke alte Teppich ( ist auch in anderen Zimmern noch drin ) nicht wirklich schön und zur Hauptstraße hin ( die von den Motorrädern als Rennstrecke genutzt wird ) also Katastrophe. Nun kann ich mich nicht beschweren da ich in der selben Nacht noch umziehen konnte und das Zi 115 erhielt absolut super! zur Seite raus und toller Holzfußboden leider nur für 2 Nächte frei. Dann Umzug in das Zimmer 121 ....was soll ich sagen wieder mit Teppich aber nach hinten raus und nicht über der Bar ! Leider stellte sich dann raus direkt über der Küche ( Das Personal welches sih natürlich auch Pausen gönnte saß unter dem Balkon und rauchte was drinnen zu riechen war und leider Morgens auch laute Gespräche geführt hat so das um 6 Uhr auch dort keine Ruhe mehr war ...... aber im Verhältnis zu den ersten Zimmern noch okay ! Mein Resultat ist einfach das wenn man dort bucht muss man die Lage seines Zimmers vorher wirklich festlegen und dann ist der Rest auch toll. Ich war nun 6 Tage da und reise nun mit Familie und Kind ins Zimmer 210 für eine Woche und werde berichten!!
Ich bewerte das erst vergebene Zimmer so !! Die anderen Zimmer lagen zwischen gut und sehr gut !!
Frühstück gut aber wenn man genauer hinschaut könnten noch Kleinigkeiten verbessert werden aber man muss natürlich sagen grundsätzlich reichhaltig und gute Qualität Abends die Essenauswahl war ok man hat immer was gefunden wobei man nichts im italienischen Style gefunden hat aber dafür im Sommer Rinderbraten / Hirschgulasch / Schweinzhaxe ( leider nicht krosch ) ob das so sein soll ....naja die Qualität von den Essen war ausser bei der Schweinshaxe sehr gut die Vorspeisen und Desserts super Hauptgerichte wie gesagt immer drei verschiedene und bei 6 mal Abends immer ausser 1 mal was gefunden!
Als erstes die Rezeption sehr sehr nett und konnten mit meiner Beschwerde sofort eine alternative bieten die mich zufrieden stellte Das Restaurantpersonal sehr nett und zuvorkommend hoffentlich kann ich wieder in den selben Raum! Barpersonal lustig und freundlich auch die Bedienung die immer am Pool gekommen ist! Reinigung war auch ok und hat ihren Job gut durchgeführt bei Wünschen wurde gleich Abhilfe geschaffen Lob an Sahra in der Beautyabteilung und Massage hat einen super Job gemacht darauf freue ich mich jetzt schon !!
Super Lage da es in alle anderen Städte sehr zentral ist!
- Wellness
- Sport
Ob wandern oder im Pool schwimmen oder Massage auch Burgen und Berge in der Nähe alles toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|