Schöne, große (Familien-)Suite, sehr sauber. Sehr gutes Essen, schneller und freundlicher Service. Gute Lage.
Wir wohnten in der Wellness-Familien-Suite mit eigenem Whirlpool auf dem supergroßen Balkon. Die Suite ist sehr schön ausgestattet mit Holzboden, sehr bequemes Bett, sowie Sofa. Beim Whirlpool hätte allerdings mal das Wasser gewechselt werden müssen.
Die Vor- Haupt- und Nachspeisen waren sehr lecker, fein abgestimmt und sehr schön angerichtet. Was uns allerdings nach ein paar Tagen etwas langweilte, war das Salat- und Vorspeisenbuffet, sowie das Frühstücksbuffet. Jeden Tag dasselbe, teilweise schlecht, bzw. nicht ausgeschildert, um was es sich im Einzelnen handelte, tut aber der Gesamtwertung in Summe keinen Abbruch, da die Auswahl alles in allem riesig war. Wir hatten einen Tisch im Panorama-Speisesaal, der sehr schön und angenehm ist, im alten Bereich hätte ich jedoch nicht sitzen wollen, dieser hat eher den Anschein eines Kantinenraumes.
Sehr guter und schneller Service, sehr freundlich. Alle (Sonder-)Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Sehr gute Lage, viele Ausflugsziele in der Nähe, auch sehr schöne Wanderungen direkt vom Hotel weg möglich.
Wellness- und Außenanlagen (Pool/Whirlpool/Badeteich/Liegemöglichkeiten) sind superschön angelegt und ebenfalls sehr gepflegt. Gute, tägliche Vorschläge für das eigene Freizeitangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|