- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl der Himmel fast permanente Bewölkung und 2 Tage Dauerregen brachte, haben wir uns richtig angenehm erholen können. Die geführten Wanderungen mit Manuel waren nicht nur einmalig schön, sondern auch sehr lehrreich und außerordentlich interessant. Der sowieso vorhandene Wohlfühl-Faktor im Wellness-Bereich wurde durch die zeitweise angebotenen und im Preis enthaltenen Salze und den Honig zur Einreibung, sowie die hervorragenden Sauna-Aufgüsse von Paul perfekt abgerundet. In diesem Hotel sind sogar die Fitness-Geräte intakt und selbständig einfach nutzbar. Einziger Negativpunkt war für uns die zu geringen Abstände zu den Nachbartischen im Speiseraum obwohl genug Platz für eine großzügigere Bestuhlung und breitere Gänge vorhanden ist. Nach erstem Anfragen bei der Rezeption um einen für uns angenehmeren Sitzplatz haben wir diesen aber umgehend erhalten. Die Raumaufteilung der Junior-Suite ist gelungen, aber berg-seitig. Beim nächsten Aufenthalt werden wir voraussichtlich das kleinere aber preislich günstigere Doppelzimmer buchen, weil der fantastische Ausblick bis hin zum Kronplatz bezaubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut