- Zustand des HotelsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und schönem Wellnesbereich. Etwas nahe an der Hauptstrasse, etwas weit zum Schigebiet. Zimmer zu warm (keine individuelle Thermostat - Regelung möglich). Ab 6.00 Uhr morgens lautes Hähnekrähen vom Nachbarhaus. Lieber Herr Klaus, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und dass Sie sich in unserem Hotel & Wellnessparadies wohl gefühlt haben. Pfalzen ist 7km vom Kronplatz entfernt, liegt aber an der sonnigsten Seite vom ganzen Pustertal. In dieser ländlichen Gegend stehen auch einige Bauernhöfe mit Viehwirtschaft. Deshalb kann es schon vorkommen, dass man ab und zu einen Hahn krähen oder eine Kuh muhen hört. Bis jetzt haben wir diesbezüglich noch keine Klage gehört, gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel zur Rückseite des Hotels angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Winkler Hotels begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Pfalzen Ihre Familie Winkler