Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianne & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Alle Jahre wieder. Danke!

Zum dritten Mal waren wir nun im Hotel Sonnenhof. Als wir in "unser" Zimmer kamen sagte mein Mann "es ist wie heim kommen". Ja, das ist es. Peinlich sauber - dank Klara und Ihren Kolleginnen, ein freundliches Personal, eine gute Küche - es stimmt einfach alles. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits geplant. Herzlichen Dank an alle Beteiligten für wieder unvergessliche Tage und bis bald! Die Getränkepreise im Restaurant sind sehr teuer.

• Wir buchen immer eine der Juniorsuiten. Sehr groß und geräumig. Das Bad könnte mal eine Renovierung brauchen. Das ist jedoch keine Kritik - wir haben ja jederzeit die Möglichkeit ein anderes Zimmer (es gibt komplett neu renovierte) zu wählen.

• Perfekte Auswahl und auch Sonderwünsche werden immer berücksichtigt.

• Super freundliches Personal, peinlich saubere Zimmer und alle anderen Einrichtungen.

• Nah an Brixen und Bozen - unsere Lieblingsstädte in Südtirol. Da wir mit dem Auto unterwegs sind auch hier alles perfekt.

• Wellness
    • Sport

Mein Mann hat sein Laufband, ich meinen Pool - blitzsauber und eine angenehme Atmosphäre. Auf Animation können wir gerne verzichten, die ist meistens mit Lärm verbunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne & Manfred

Liebe Frau Marianne, danke für Ihre tolle Bewertung und das große Lob in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen Ihre Fam. Winkler