Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Wertvolles Schmuckstück direkt am See

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Traumhochzeit auf der Selliner Seebrücke am 01. 09.07 feierten wir anschl. im Hotel Solthus. Nachdem wir uns im April 07 von dem wirklichen Schmuckstück direkt am See vor Ort überzeugen durften, stand uns das sehr freundliche Personal für unsere Hochzeitsplanung, auch über das Hotelarrangement hinaus, immer wieder gerne zur Verfügung. Nicht nur das Hotel strahlt Wärme und Ruhe aus, die Herzlichkeit des gesamten Personals ist wohl mit unter eine Besonderheit dieses Hauses. Empfang bei Ankunft durch ein Glas Sekt, während man in aller Ruhe den Check in erledigt. Unsere Zimmer (Suite) war gemütlich ausgestattet, versehen mit einem kleinen Balkon mit einer schönen Aussicht. Das Badezimmer war mit einer schönen Eckbadewanne ausgestattet. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl am Buffet. Die Speisekarte (auch wenn es etwas teurer ist) - unbedingt in Anspruch nehmen, das Essen ist fantastisch (auch auf das Dessert sollte man nicht verzichten!). Gefeiert haben wir in einem seperaten Raum, mit seperatem Zugang zur Terrasse, der nach unseren Wünschen hergerichtet wurde. Die Nutzung des Indor-Pools bietet sich auch sehr gut zwischen einer evtl. Kosmetik-Behandlung an. Ein Highlight für uns und unsere Gäste war das idyllische Kaminzimmer. In den schweren Sesseln, vor dem offenen Kamin, inmitten gesammelter historischer Werke zu relaxen ist wunderbar. Auch trifft man hier die ein od. anderen weiteren Gäste des Hotels und kann gemütliche, ausgedehnte Abende verbringen. Bis ins "Zentrum" von Baabe sind es zu Fuß ca. 20-30 Min. Wer nicht laufen möcht: Direkt vor dem Hotel hält die "Baabe-Bahn". Das Schmuckstück liegt halt ausserhalb, aber das macht es eben zu einem besonderen, idyllischen Ort. Für uns war die Distanz sogar von Vorteil, da wir die Strecke von der Seebrücke Sellin zum Hotel mit Kutsche und Planwagen zurück gelegt haben :-)!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2007