Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Vom Streß zur totalen Ruhe und Abgeschiedenheit

Wir wurden am Tag der Anreise sehr freundlich in Emfang genommen,bei einem netten Gespräch über das Hotel und der Umgebung am Emfang gab es noch ein Glas Sekt ,Kartenmaterial über Sehenswürdigkeiten und weiteren Ausflügen. Nach einem längeren netten Gespräch wurden wir auf unser Zimmer begleitet welches shr gut war.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut sehr sauber und mit Balkon zur See.

• Die Quallität der Speisen war ganz vorzüglich ob Morgens oder Abends, Hut ab vor der Küche. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig aber es waren ja auch nur ein paar Gäste im Hotel.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal bis auf Frühstück wo Sachen fehlten die erst auf Hinweis wieder nachgelegt wurden oder mann muste die Bedienung suchen um wieder frischen Kaffee zu bekommen. Von der Quallität des Frühstücks gab es nichts auszusetzen war alles bestens.

• Sehr ruhige Lage direckt am Wasser mit Schiffsanleger. Die Anfahrt zum Hotel ist ok. Parkplätze sind direckt am Hotel. Die Entfernung bis Baabe sind 2 Kilometer auch gut zu wandern.

• Sport

Es stand ja nur die Poolanlage zur vefügung durch die Umbauarbeiten das wir auch wußten , es war alles gut und entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017