Ein eher kleines aber sehr feines Hotel mit 39 Zimmern. Wir waren das letzte mal 2002 hier und der Standart in Punkto Sauberkeit und Freundlichkeit hat keineswegs nachgelassen. Die Zimmer sind wohnlich gemütlich einerichtet und es fällt auch nicht schwer, sich bei schlechtem Wetter hier aufzuhalten. Wir hatten das Arrangement "Frühlingsgeflüster" mit 3 Übernachtungen incl. Frühstück gebucht. Eingeschlossen waren ein Zweigangmenue am 2. Abend und ein 3 Gang Menue am 3. Abend. Ferner inklusive jeweils ein Gutschein für Wellnessanwendungen (20,-). Der Service umfasste Bademäntel, die Minibar, die frei war sowie freie Benutzung von Schwimmbad und Sauna. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes ausschließlich deutsch und es waren alle Altersgruppen vertreten. Für dieses Arrangemant "Frühlingsgeflüster" mit den Leistungen und dem netten Ambiente und dem hervorragenden Service war das ein echtes Schnäppchen und kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Die Zimmer sind wohnlich gemütlich einerichtet und es fällt auch nicht schwer, sich bei schlechtem Wetter hier aufzuhalten. Das Bad ist großzügig und gut ausgestattet (Fön Seifen Bodylotion usw.) Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon Minibar "frei" Fersehen Safe. Das Zimmer ist sauber und die tägliche Reinigung war einwandfrei.
Der Essbereich ist in 2 Räume unterteilt im vorderen mit einer herrlichen Ausicht auf den Hafen und den Bodden geschmackvoll eingerichtet. Die Speisen waren von hervorragender Qualität und für jede Vorliebe (Fisch oder Fleisch) exquisit angerichtet. Die Auszeichnung hat die Küche auf jeden Fall verdient. Durch den tollen Ausblick und den freundlichen und sehr aufmerksamen Service fühlt man sich rundum wohl.
In allen Bereichen vom Zimmerservice über Restaurant bis zur Rezeption waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht ausprobiert ebensowenig mussten wir Arzt oder Wäschrei in Anpruch nehmen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und zusätzliche Handtücher wurden umgehend gebracht. Im Lobbybereich steht ein PC mit Internetzugang zur Verfügung.
Hotel liegt am Bodden und ist ca. 2 km vom Strand in Baabe entfernt. Direkt vor der Tür hält die Kleinbahn, die die Orte und den Strand verbindet. Das Hotel liegt abgeschieden und ist für Erholungssuchende bestens geeignet. Ausflugsmöglichkeiten ergeben sich direkt vor der Haustür, durch den Hafen, wo diverse Fahten angeboten werden. Für wetere Ausflugsziele ist einfach bei der Rezeption nachzufragen, die mit Rat und Tat und guten Tipps zur Verfügung stehen.
- Wellness
- Sport
Es seht ein kleines Schwimmbad zur Verfügung und ein Saunabereich mit finnischer und Dampfsauna. Im anschließenden Wellnessbereich kann man sich hervorragen massieren lassen und die Damen fühlen sich in der Kosmetikabteilung bestens aufgehoben. Direkt vom Hotel können Fahrräder angemietet werden um die nähere und weitere Umgebung erkunden zu können. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Baabe ca. 1,5 km entfernt. Von Lidl über Stolz bis zum Jack Wolfskin Shop ist hier alles vertreten. Der Strad in Baabe ist sehr gepflegt und die Strandkörbe sind doch etwas billiger als in Binz
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |