Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes gemütliches Hotel

Das Hotel macht von Anfang an einen sehr soliden Eindruck.Und wir wurden auch nicht enttäuscht.Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wurde uns gleich ein Glas Sekt gereicht.Dann wurden wir auf die Zimmer geführt.Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Preis-/ Leistungsverhältnis war okay. Der Ortskern Baabe ist super zu erreichen, ob zu Fuß,mit dem Fahrrad (Leihfahrrad). Oder man fährt mit dem Auto in die nächsten Orte um sich Sehenswürdigkeiten anzusehen.

• die Austattung der Zimmer ist gut und ausreichend. Das Bad ist auch super.

• Gehobene Küche.Lecker.Am Abend 3 Gänge Menü.Spitze. Die Atmosphäre im rustikalen Restaurant war schön. Bedienung sehr nett und freundlich.

• Das was wir erlebt haben,war spitze.Super freundliches aufmerksames Personal,ohne aufdringlich zu wirken. Das ganze Personal Top.Zimmerreinigung super.

• Das Hotel liegt in einer wundeschönen Landschaftlichen Lage.Wer die Ruhe liebt und sich erholen will,der ist genau richtig. Zum Strand (Ostsee) ist es auch nicht allzuweit. Zum bummeln und spazieren gehen ist die Entfernung zum Ortskern Baabe ideal. Wir sind zum Strand gewalkt.Und am nächsten Tag mit dem Fahrrad unterwegs gewesen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich ist ein bisschen klein.Gerade im Winter, wenn viele in die Saune möchten, wird es eng. Auch der Ruheraum und die Liegen reichen dann nicht aus. Das Schwimmbecken könnte ebenso ein bisschen größer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012