Wilhelm (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen "Reserven"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schnuckeliges Hotel, welches ruhig und abgelegen vom Trubel liegt. Nettes Ambiente durch Reetdach und gemütlicher Möblierung; nicht sehr stylisch, sondern eher gediegen (wer ´s mag...). Sauberkeit von Zimmer, Bad und Restaurant sowie Wellness-Bereich ist hervorzuheben. Leider waren die beiden Whirl-Pools defekt, welche wir ohnehin nicht benutzt hätten, da man dafür extra zahlen muss (dafür gibt´s von mir ein dickes MINUS, obwohl der Gesamteindruck darunter nur minimal leidet). Personal am Empfang ist zwar freundlich (es gab Sekt bei der Ankunft) aber etwas zu aufdringlich. Wir mögen Zurückhaltung lieber; Hanseaten mögen es unaufdringlicher. Auch im Wellnes-Bereich Freundlichkeit aber auch kecke Ansagen vom Personal. Bedienung beim Frühstück wie man es sich vorstellt. Freundlich, fleißig aber teilweise (schuldlos) überfordert, weil allein verantwortlich für alle Gäste. Vor Ablauf der regulären Frühstückszeit wird schon Unruhe verursacht für die Eindeckung der Tische für Mittag oder Abend. Wir kommen gerne wieder, weil die o.g. "Fehlerchen" den Gesamteindruck nur unwesentlich schmälern. Ausdrücklich empfehlen wir das Hotel zum Aufenthalt, wenn man Ruhe und Erholung sucht und sich an der teilweise etwas robusteren Art der Mitarbeiter nicht gestört fühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport