- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Wollten mal ein Wochenende ohne Kinder zum Ausspannen vom Alltagsstress haben. Dieses wurde uns vollends geboten. Es stimmte einfach alles,die ruhige Lage des Hotels,die Umgebung,absolut zuvorkommendes,freundliches Personal in allen Bereichen. Da wir nur effektiv einen Tag hatten,haben wir diesen im Wellnessbereich voll ausgekostet. Vom Pool über die Saunen bis hin zur Umfangreichen Wellnessbehandlung,die man im Vorfeld dazubuchen konnte. Nun möchte ich noch was zum Essen sagen,wobei mir da die Worte fehlen,da es mit Abstand das beste war,was wir jemals gegessen haben und ich es so gar nicht nachvollziehen kann warum diese Küche keinen Stern hat. Zum Servicepersonal kann ich nur sagen "Perfekt",trotz mehrerer belegter Tische,war es sehr ruhig und sie waren immer bemüht sich um die Bedürfnisse aller Gäste zu kümmern .Das Frühstücksbuffett war sehr Umfangreich mit Produkten aus der Region und für jedermann war was dabei. Das Buffet wurde immer aufgefüllt und der Frühstücksservice gewährleistete immer einen Tisch frei vom benutzten Geschirr. Alles im allem,können wir das Hotel nur empfehlen und wir werden auch gerne wieder kommen,wenn wir mal wieder eine Auszeit brauchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut