Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach herrlich

Gut

Originell gebautes Hotel mit wunderschöner Terrasse (Blick auf die Having). Zwei Stockwerke. Etwas kleine Doppelzimmer und Balkone. Alles sehr sauber und ordentlich. Für Entspannung suchende Paare sehr gut geeignet. Aber auch Familien mit Kindern gefällt es hier sicherlich. Für uns stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Etwas lästig waren die vielen Wespen, die einem den Aufenthalt auf der Terrasse etwas vergällten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war etwas klein. Wir hatten auch Mühe unsere Kleider unterzubringen (Mangel an Kleiderbügeln). Zu kleiner Balkon; lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Nachts herrscht totale Ruhe. Nur der Wind begleitete uns in den Schlaf. TV, Fön, Bademäntel und Minibar vorhanden. Auch ein Safe befindet sich im Zimmer. Uns fehlte eine Bar, wo man abends noch was trinken uns sich ungezwungen mit anderen Gästen unterhalten kann.

• Wir hatten Halbpension gebucht und bereuten es absolut nicht. Das Frühstück war reichhaltig. Es hatte alles, was unser Herz begehrte. Spezielle Wünsche wurden sogleich erfüllt. Der absolute 'Hammer' war für uns aber das Nachtessen. Jeden Abend gab es ein Dreigangmenü mit einem Amuse Gueule als Enrée. Beim Hauptgang konnte man zwischen Fisch und Fleisch wählen. Die Portionen waren nicht übermässig aber doch so, dass man nach dem Essen satt war. Für uns stimmte es so. Die Präsentation der Speisen war immer sehr gelungen und zeugte vom Ideenreichtum der Küche. Auch an der Qualität gab's nichts zu bemängeln; alles schmeckte immer sehr lecker. Da ich kein grosser Süssspeisen-Esser bin, wurde mir zum Dessert auf meinen Wunsch hin Käse gereicht ('die Küche macht's sicher möglich'). Die Menüs waren sehr abwechslungsreich; an keinem der 13 Abende assen wir dieselbe Menüfolge.

• (Noch) nicht ganz perfekt aber ausgezeichnet. Wir wurden freundlich und zuvorkommend bedient. Alle waren sehr hilfsbereit und sehr darum bemüht unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer wurden speditiv und sauber gereinigt. Fragen wurden kompetent beantwortet. Toll ist auch, dass das Hotel gut gewartete Fahrräder vermietet.

• Liegt ca. 1, 5 Km ausserhalb von Baabe-Zentrum. Herrliche Lage und Ruhe. Baabe ist problemlos zu Fuss oder mit dem Fahrrad erreichbar. Tagsüber verkehrt eine kleine Bahn für Hotelgäste kostenlos zwischen dem Badestrand und dem Hotel. Einzigartig ist die Ruderboot-Fähre nach Moritzdorf (Personen und Fahrräder), die sich gleich neben dem Hotel befindet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleines Hallenbad und Sauna vorhanden. Der Wellnessbereich ist etwas klein geraten. Kostenloser Internetzugang vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness