- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist wohl eher etwas für kalte Wintertage. Ausstattung der Zimmer und die des gesammten Hotels geben das Gefühl von Weihnachten am Kamin. Dunkel, schwermütig, überladen. Für meinen Geschmack zu betont auf gehobene Ausstattung. Unser Zimmer war bei 30 Grad Aussentemperatur eher unangnehm.Es gibt keine Klimaanlage, dafür aber eine Moskitoschiebetür, die leider nicht mehr zu bewegen war. Nun kann es auch an den Zimmern mit der Nummer 100 liegen. Diese liegen im Untergeschoss.Sprich Innenhof und so war man nicht nur hinter Mauern eingesperrt,mit Blick auf die verdeckte Küchenwand..Die Küchendünste, und das verständliche Treiben in dieser lassen einen eher die Türen geschlossen halten. Ich hatte mich durch die vielen Auszeichnungen für die Gastronomie, und seine besondere Lage für dieses Hotel entschieden. Doch diese Auszeichnungen liegen lange zurück.. Wer einmal die Mittagskarte ausprobiert , oder nur einen Eisbecher ( was ich getan habe) , der kann feststellen das dieses hier nichts besonderes hat. Ganz im Gegenteil.In der Umgebung gibt es sehr viel bessere , liebevollere ,k ulinarische Angebote. Das Frühstück war gut. besonders der Fisch. Auch eine vielfältige Auswahl. Und eine wunderbare Zeit. 7:00 Uhr - 10.30. Nur der Service eine Katastrophe. Die Terrassenplätze, lieblos eingedeckt und alles naß. Jeder Gast musste sich erstmal ein Tuch suchen um seinen Platz von der Nachtfeuchtigkeit zu befreien. Man hatte den Eindruck das es eigentlich nicht erwünscht war auf der Terrase zu frühstücken. Innen war alles sehr schön mit Tischdecken gedeckt. Mein Fazit: Bei einem 4 Sterne Wellness- Gourmehotel ist die Erwartungshaltung vielleicht ein bißchen hoch. Schraubt man diese herunter und findet nichts anderes in der Umgebung, dann ist es diese Hotel zu empfehlen. Denn die Lage ist einzigartig und wunderschön. Da dieses Hotel am besten mit dem Auto zu erreichen ist, seien noch die kostenlosen Parkplätze erwähnt. Was mir als Service auch gefallen hat. Denn ohne Auto ist man hier ein wenig verloren. Oder auf die stündlich fahrende Bäderbahn angewiesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut