Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abwechslungsreicher Aktivurlaub

Sehr schön gestaltetes, extravagantes, überschaubares Hotel in sehr gutem Zustand. Schöne Terrasse und schöner Blick! Besichtigung des Jagdschlosses Granitz. Radtour nach Lauterbach (sehr schön) und Rückfahrt mit dem rasenden Roland (ein wirkliches Erlebnis!). Wanderung in den Zickerschen Alpen etc. etc.

• Gut
  • Eigentloch sehr schön und komfortabel. Wir haben nur den versprochenen Blick in die Heidelandschaft vermisst, stattdessen hatten wir nur Blick auf eine Hauswand :-( Gut hat uns die immer gefüllte Minibar ohne Extrakosten gefallen!

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (besonders gut haben uns der immer reichlich vorhandene frische Obstsalat und die verschiedenen Aufstriche gefallen) und das Abendessen war sehr lecker, raffiniert und schön angerichtet. Das einzige Manko: wir hätten uns noch ein Salatbuffet gewünscht. Das Ambiente im sehr schönen, extravagant und gemütlich gestalteten Restaurant war toll. Schöner Blick und abends Kerzenschein!

• Alles bestens, sehr freundliches Personal.

• Ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Ausflüge. Schiffe und Bäderbahn fahren direkt ab Hotel los.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön, aber nicht unbedingt der Hit! Schöner Blick von den Ruheliegen im Schwimmbadbereich auf die Heidelandschaft. Wir hätten uns einen Musik- oder Tanzabend gewünscht! Auch fänden wir einen Draußen-Liegebereich (z.B. Strandkörbe) in einem schön gestalteten Garten empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness