Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
4te mal Solthus am See, immer wieder gerne !!

Das Highlight für uns war wieder das Hotel ! Wir fühlten uns wieder herzlich willkommen. Danke an das gesamte Personal !!

• Unser Zimmer Nr.108 war groß genug, hatte ein Badezimmer mit flacher Dusche, war Ausgestattet mit Fön, Schminkspiegel, Handtüchern, Bademänteln, und auch Duschgel. Also uns fehlte nichts. In den Zimmern gibt es seit ca. 2 Monaten neue Boxspringbetten ! Auch die Bettdecken und Kissen sind neu :) Wir haben super geschlafen. Unser Zimmer hatte eine Terrasse, gegenüber war die Küche, aber trotz offenen Fensters störte uns das bisschen klappern nicht. Des weiteren war der Blick auf das Hauseigene Hallenbad und nach links in die ferne gerichtet (Bilder). In dem Zimmer gibt es auch eine neue Bestuhlung. Der Schrank ist groß genug und verfügt auch über einen Safe.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht, es hat uns wieder an nichts gefehlt. Auch im Bereich des Frühstücks gibt es Änderungen. Es wird jetzt im hinteren Teil vom Restaurant bzw. Saft und Wasser auf dem Tresen aufgestellt (Bilder) und ist etwas kleiner geworden. Mir ist es nur aufgefallen da es keinen Quark mehr zum Obst gab :). Nicht schlimm, ist noch Joghurt da. Das Ambiente ist natürlich super ! Der Ausblick einfach klasse. Auch Abends kann man hier wirklich sehr gut essen.

• Das Personal finden wir einfach klasse, alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Sogar ein Arzttermin in Baabe wurde für uns gemacht. Danke an alle !

• Das Hotel hat eine ruhige Lage am kleinen Hafen von Baabe in einer sehr schönen Umgebung. In dem Hafen machen im Sommer die Segelboote fest. Es gibt aber auch Ausflugsschiffe mit denen man z.B. die Insel Vilm umrunden kann oder man fährt z.B. nach Lauterbach. In dem Hafen gibt es auch die vermutlich kleinste Fähre der Welt. Der Fährmann rudert seine Gäste auch mit Fahrrädern von Baabe nach Moritzdorf und zurück. In Moritzdorf gibt es die Moritzburg dort kann man essen und den wunderschönen Panoramablick über die Wiesen, die Bodden, den Hafen und dem Solthus am See genießen. Ohne den Fährmann sind es ca. 8 Km mit dem Fahrrad zur Moritzburg. Zum sehr schönen Sandstrand von Baabe sind es mit dem Fahrrad ca. 2,6 Km. Hier kann man z.B. Strandkörbe mieten, Surfen oder Tretboot fahren. Auch mit "uns lütt Bahn" die direkt am Hotel abfährt kann man zum Strand fahren. Umsteigemöglichkeiten nach Sellin (schöne Seebrücke) gibt es auch. Den Fahrplan erhält man im Hotel. Auch ein Ausflug zur Mönchguter Hofbrennerei "zur Strandburg" in alt Reddevitz lohnt sich . Mit dem Fahrrad ca. 3,6 km. Hier gibt es z.B. Whisky, Obstler und Korn. Eine Fahrt mit dem "rasenden Roland" z.B. nach Binz ist auch sehr zu empfehlen! ......... u. s. w.

Den Wellnessbereich, der Anfang nächsten Jahres auch umgebaut werden soll, fanden wir auch wieder sehr schön. Die Massagen taten uns wieder gut. Danke ! Das Schwimmbad ist bei nicht ganz so schönen Wetter auch eine Willkommende Abwechslung. Oder auch vor dem Frühstück. Handtücher gibt es an der Rezeption. Es gibt auch eine Sauna ein Solarium u. s. w. das haben wir aber nicht genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2016