Susann (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung

Das Hotel zeichnet sich aus durch seine familiär geführte überaus freundliche Atmosphäre, ist eine schöne Anlage, die Zimmer sauber und gepflegt und das Personal super hilfbereit und freundlich. Ein paar Ameisen in den Häusern sind nicht weiter aufdringlich, man hat sie auch schnell rausgekehrt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Allein an der Riesenauswahl an Salaten kann man sich locker satt essen, was allerdings wegen der guten Fisch- und Fleischgerichte schade wäre. Das Klientel in den Osterferien: Lehrer, Wanderer und Radfahrer. Alles mehr oder weniger Naturburschen und überaus sympathisch. Hier zählt nicht der Luxus, sondern das Ambiente!! Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Frühling ist sicher eine gute Reisezeit. Wer Luxus brauch, ist hier fehl am Platz. Naturliebhaber und Wanderer sind bestens aufgehoben. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Urlaub in Soller´s Garden!!!

• Die Größe der Zimmer ist okay. Sie sind spartanisch eingerichtet, aber die Anlage, die Häuschen mit der kleinen Terasse davor und das ganze Ambiente ist einfach schön!!!!

• Gut
  • Es gibt jede Menge Lokale. Wir haben nur wenige ausprobiert, da wir mit Halbpension bestens versorgt waren. Für´s Bierchen am Abend gab es immer schöne Kneipen, die auch von Einheimischen besucht waren und daher sehr angenehm waren.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch und sind jeder Zeit bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. In die andere Richtung gehts genauso schnell in die Berge. Bester Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe für weiter Touren. Port de Soller ist ein schöner Ort, klein, nett, schöne Lokale und nicht zu rummelig.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Pool, der aber nur wenig genutz wurde. Das Publikum war auch nicht das Pool-Bevölkerungs-Klientel. Wer schwimmen wollte, ging ins Meer. Wir auch!! Der Strand ist klein, nicht voll und schnell zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011