Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Soller Garden - Nie wieder! Achtung!

Schlecht

Die Anlage sieht auf den Bildern sehr Grün aus und gepflegt. Als wir da ankamen war alles öde, dürr. Aber kein Wunder, es wurde ja auch nie gegossen. Es gab keinen Rasen, dazu konnte man eher Stroh sagen, der sogar "Gemäht" wurde und dadurch super viel Staub sich entwickelt hat. Also unmöglich. Die Zimmer waren vom letzten Jahrhundert wohl und sehr sehr verdreckt. Kackerlaken in den Betten und Waschräumen, die der Gast selber wegmachen musste, weil sich die Hotelangestellten dafür nicht verantwortlich gefühlt hatten. Man hat lediglich ein Insektenvernichtungsspray in die Hand gedrückt bekommen, das wars. Also wer sich für den Dschungelcamp vorbereiten möchte, der ist im Soller Garden gut aufgehoben. Da gibt es alles von Kakerlaken, Würmern bis hin zu Heuschrecken und Geckos. Frühstück? Das Buffet bei mir zu Hause ist besser und grösser und ausserdem habe ich zu Hause sauberes Geschirr, was im Soller Garden nicht der Fall war. Um Punkt 00 Uhr ging in der Anlage das Licht aus, aus Kostengründen. Man wurde einfach im Dunkeln zurückgelassen und nach 00 Uhr war auch niemand mehr zu erreichen. Wlan gab es, jedoch nur für 2 Euro pro Tag. Wlan reichte auch nur am Pool, sodass man auf den Zimmern wieder kein Netz hatte. Also sehr sinnvoll. Also Sangria sollte man dort auch nicht trinken, weil im Krug (der anscheinend nicht gereinigt wird) mehrere dutzend weisse Würmer waren, die wir leider nicht gesehen hatten im dunkeln ( da ja aum 24 Uhr das Licht plötzlich ausgeschaltet wird)und leider mitgetrunken hatten. Ende vom Lied, als ich wieder in Deutschland endlich war hatte ich sogar Würmer im STuhlgang und musste 1 Woche Therapiert werden was ich nicht sehr prickelnd fand. Also im Großen und Ganzen wundert es mich dass so eine Anlage überhaupt noch auf hat und nicht wegen mangelnder Hygiene zugemacht wird.

• Sehr schlecht
  • Zimmergrösse entsprach nicht unseren Vorstlelungen für 2 Personen. Da ist die Hundehütte meines Nachbarn grösser. Die Betten sind unmöglich, es sind keine Matratzen da könnte man eher "Hängematten" dazu sagen, weil die sehr durchgelegen sind. Unter der Matratze hat man auch nur Bretter gefunden, weiss zwar nicht wozu das gut sein solllte aber naja. Wie gesagt wer Kakerlaken mag wird sich dort wohl fühlen, da die aus jeder ritze heraus kamen.

• Sehr schlecht
  • Wenn man einen starken Magen hat kann man dort alles Essen, wenn man sich vor Haaren im Essen, dreckiges Geschirr etc. ekelt, sollte man nicht dorthin gehen. Sauberkeit im Restaurant, Mangelhaft. Wie gesagt, Freundlichkeit ist in diesem "HOtel" nicht vorhanden. zum Lachen geht man wohl in den Keller.

• Sehr schlecht
  • Das Personal lief jeden Tag mit einer Fresse herum, da ist einem der Urlaub schon vergangen. Ein nettes Guten Morgen oder Guten Abend gab es dort auch nicht. Von wegen bei Anregungen etc. an die REzeption melden. Dies taten wir und bekamen von der Hauswirtin eine Standpauke was uns einfällt uns zu beschweren, also sehr sehr unfreundlich. Zimmerreinigung konnte man auch vergsssen, es gab auch nur alle 3-4 Tage frische Handtücher.

• Schlecht
  • Man sagte uns dass es 250 Meter zum Strand sei. Ich weiss nicht wie es in Spanien mit der Maßeinheit ist aber für mich waren es gefühlte 900 Meter. Zum Flughafen sind es mit dem Shuttle Bus 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe ein paar Straßen weiter. Ausflüge nie direkt im Hotel buchen, da man dort das 3fache bezahlt. Lieber vor dem Urlaub selbst organisieren. Am besten auch drauf achten, wenn man Bus fahren will genügend kleingeld mit zu haben. Wir wollten eine Fahrt was 3 Euro gekostet hat mit einem 5 Euro schein bezahlen, jedoch weigerte sich der Fahrer scheine anzunehmen so dass er uns dann aus dem Bus raus geworfen haben, weil wir kein Kleingeld zum bezahlen hatten. Also Gastfreundlichkeit ist dort wohl nicht vorhanden. Unverschämt.

• Sehr schlecht

Wasserqualität vom Pool = 0, gereinigt wurde in den 10 Tagen der Pool nur 1x aber auch nur dann weil der eigentliche Blaue Pool dann trüb Grün war was sehr sehr ekelig war. Erst nach Auffordern, wurde der Pool gereinigt udn Chlor hinzugefügt, was eigentlich von alleine vom Personal kommen sollte. Liegestühle aus Plastik und verdreckt und wohl vom Mittelalter noch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012