- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Klar für 1 oder keinen Stern kann man ja keinen Luxus erwarten, aber Sauberkeit solle schon vorhanden sein!! EInfach nur ekelhaft! Badezimmer mehr als nur dreckig! Schimmel an den Wänden und an den Fugen! Alles verkalkt! Bei der Ankunft war nichts aber wirklich NICHTS gereinigt! Der Klodeckel, war ne Zumutung! Wir haben 2 Wochen auf dem Rand der Toilette gesessen, nach eigenständiger desinfektion! Immer wenn die Putzfrau kam, hat sie noch mehr dreck gemacht als umgekehrt. Für alle Bungalows nur 1 Eimer Waser und 1 Lappen??? Ist das nicht wiederlich? Bähhh!! Handtücher sollten alle 3 Tage gewechselt werden. In den ganzen 2 Wochen, haben wir 1 mal "frische" Handtücher bekommen. Uns war es eh egal, da wir gott sei dank unsere eigenen bei hatten, aber trotzdem sollte man sich schon an dem halten, was man den Gästen verspricht! Die Betten sind schlimm! Hartes gestellt mit einer Schaumstoffmatratze, die Überhaupt keinen wiederstand zeigt! Wenn man drinn liegt, dann liegt man in einem Loch und kann sich kaum bewegen! Die matratzen sind voller urin der tausenden Vorgängern! Lieber nicht anschauen, sonst kann man nicht schlafen -.- Von den Viechern will ich gar nicht erst anfangen! Mutiere kakerlacken die bestimmt 3 mal so groß sind wie man sie schon gesehen hat. Schrecken vor nix zurück, auch nicht vor Licht! Krabbeln auf einem in der Nacht, sodass man vor ekel und angst einfach nicht schlafen kann! Verehrtes personal! Ein Neuer klodeckel in weiß, der billigste vom billigsten kostet keine 10€! und wenn schon keine neue matratze dann bitte schoner! Den Putzfrauen mal das putzen beibringen! ES LEBE SAGROTAN! Wenn schon, dann ohne essen. lieber das geld sparen und sich selbst versorgen! Ach was rede ich da! da ist ja camping 1000 mal besser! Finger weg!!! Geld sparen und woanders hinfahren! Leute lest euch die bewertungen durch! Es stimmt wirklich alles!! Selbst das nervige hundegebell tag und nacht! Von ruhig und gemütlich keine spur! Eher arbeit statt urlaub! Für kinder nix! Achwas; für niemanden!!
hab ich ja schon oben erwähnt wie ekelhaft die sind...
Essen eintönig! Frühstück, ohne Scherz und ohne zu Übertreiben, ganze 2 Wochen wo wir da waren, jeden tag dasselbe! Brötchen so hart wie Stein! Brot so trocken dass man erstickt! und dann immer diese Frau hinter dem buffet die jeden anglotzt, wie viel man sich nimmt -.- Leute BITTE! so kann man doch nicht in ruhe essen wenn man beobachtet wird!! Abedessen haben wir nur 2 mal genutzt. Wir hatten halbpension. Wir haben von Konserven vom Supermarkt gelebt. Das Abendessen ist eine Zumutung. Am letzten Tag unserer Abreise wollten wir dann noch mal essen gehen, da wir keine lust merh auf Konserven hatten und wir neugierig waren was es denn gibt. Wir nahmen uns Fisch.. der Fisch war UM!! Vergiftungsgefahr! wir haben es dem personal gemeldet aber wer weiß ob da was passiert ist. Wir sind sofoert zurück und haben erst mal das stückchen wieder rausgeholt auf klo, was wir probiert hatten! sicher ist sicher.
NAJA! denen ist alles egal, als wir ankamen den 1 tag, abends, war kein mensch an der rezeption! als wir fragten, wo die sind zum einchecken wurden wir Ignoriert und daraufhingewiesen, dass das personal am essen ist und erst später kommt! Tolle begrüßung??????
Einfach nur langweilig! Man kann nix machen, richtiger abzocke ort für Touristen! Alles überteuert. für 1 stilles Wasser 0,2ml, 3,50€??? 2 löffel Salat 5€. Wir haben von Konservendosen gelebt vom Supermarkt, da das essen auswärts zu teuer und im Hotel eintönig und wiederlich war! Will man wo hin fahren dann sollte man reich sein. denn total teuer... Der Strand dreckig und voll mitSteinen! Und von wegen nur 250m vom Hotel entfernt! 1km bestimmt! und dann auch noch berg ab und auf!
Nichts! Pool wohl eher für Babys, 2,50m x 5m
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |