- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht den Erwartungen, 2 Sterne sind gerechtfertigt, mehr allerdings meiner Meinung nach nicht. Die Zimmer (Bungalows) sind von außen sehr schön, auch die Gartenanlage gefällt, die Sanitäreinrichtungen könnten allerdings eine Erneuerung vertragen: viel Rost, vieles sitzt locker (Klobrille) oder ist leicht defekt (Brause sehr schlecht, Plastik und sprüht in alle Richtungen, Klobürste stark verdreckt). Durch die Gummi/Plastikauskleidung der Bungalows herrscht dort eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, und da wir Pech mit dem Wetter hatten (Regen 3 Tage lang) stieg diese nochmal stärker an, so dass wir unsere Kleidung gar nicht trocknen konnten. Das Frühstück ist sehr spärlich bezüglich der Auswahl, was ich im Süden aber gewöhnt bin (eine Marmelade, 3 Wurstsorten, etwas Käse, nur Weissbrot), das Abendessen war allerdings überdurchschnittlich gut. Viel Auswahl, gute Zutaten (Fisch, Salatbuffet, Dessert...allles sehr gut). Die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann von Port de Soller aus super Wanderungen starten, auch ohne Mietwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut