- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Albergo del Sole al Biscione liegt mitten im Herzen Roms - auf dem Campo dei Fiori. Seit 1462 in Betrieb, gilt es als das älteste Hotel der ewigen Stadt! Das Hotel ist für seine zentrale Lage recht preiswert und eignet sich insbesondere als "Basislager", um zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Als Teilnehmer einer Studienfahrt kann ich das Hotel vor allem Städtereisenden empfehlen, die lieber ein Auge auf die vielfältigen Kulturschätze Roms werfen wollen, als auf die Zimmereinrichung. Die Zimmer sind eher pragmatisch und schlicht eingerichtet, bieten aber gepflegten Komfort zum Schlafen und Duschen. Dass es an Piazza Campo dei Fiori mit seinen zahlreichen gemütlichen Bars und Cafes Nachts im Frühling und Sommer etwas lebendiger zugeht, versteht sich von selbst. Falls man abends nach anstrengenden Besichtigungstouren gemütlich die Füße hochlegen möchte, bietet das hotel eine pittoreske Dachterasse mit herrlichem Ausblick auf antike Gebäude. Das Frühstücksbuffet haben wir nicht in Anspruch genommen, stattdessen zog es uns morgens auf einen "Café Americano" (Kaffee mit Milch) direkt um die Ecke in ein kleines aber feines Steh-Café.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut