- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sole & La Fenice und wir waren begeistert. Das kleine Örtchen Vesio liegt oberhalb vom Gardasee (ca. 10 km) mit wunderschönem Blick auf den See. Die Fahrt nach oben lohnt sich wirklich, denn wer den Trubel und die Hektik am See nicht mag, der ist genau richtig hier. Man kann die Ruhe wunderbar genießen. Das Hotel ist sehr gemütlich, gepflegt und das Personal nett. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See und Pool. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend, nur das Bad war etwas klein. Aber das war kein Problem. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Wenn einem etwas vom Menü nicht zusagt hat, dann konnte man selbstverständlich auch eine Pizza bekommen (die Pizza ist sehr empfehlenswert). Zum Frühstück gab es 3 verschiedene Sorten Wurst, Käse, Kuchen, Brötchen, Weißbrot, dunkles Brot, Müsli, Säfte, Eier zum Selberkochen (fand ich super) usw. Jedoch wurde jeden Tag dasselbe angeboten. Wären wir eine Woche länger geblieben, dann hätte ich mir etwas Abwechslung gewünscht. Wellnessbereich, Sauna und Außenpool (neu und sehr sauber) super. Ein kleiner Parkplatz ist direkt am Hotel, jedoch sehr steil. 100 m weiter ist ein größerer Parkplatz, da kann beruhigt das Auto abstellen. Zwei kleine Lebensmittelläden, ein Frisör, Geldautomat, Zeitschriftenladen und eine Bar gibt es gleich in der Nähe des Hotels. Eine Bushaltestelle findet man neben dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden auch wieder in das Hotel fahren!!! Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Als kleines Geschenk des Hotels gab es beim Check-Out auch noch eine Flasche Grappa. Hier bei Holidaycheck steht, dass das Hotel nur zwei Sterne hat. Es sind aber drei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut