Klaus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Halbpension. Das Hostal liegt nur wenige Meter vom Strand weg und macht von aussen einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten als Aufenthaltsdatum den 25. September bis 2. Oktober gebucht. Während dieser Zeit war das Wetter mehrheitlich schön bis sehr schön (Temp. im Schnitt um die 26-27°C). Auffallend war für uns die geringe Anzahl Gäste in dieser Zeit - hinterliess bei uns jedoch eher einen sehr positiven Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmergrösse kann als ausreichend betrachtet werden ebenso das Badezimmer. Einzig beim Kleiderschrank muss man Abstriche vornehmen - neben dem in die Wand integrierten Schrank gab es nur ein kleines Möbel mit vier Schubladen. Der Safe befindet sich ebenfalls im Kleiderschrank, ist aber jedoch sehr schwer zugänglich. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste und weisen einige Verschleisserscheinungen auf. Eine Klimaanlage ist im Zimmer nicht vorhanden - jedoch ein dreistufiger Deckenventilator. Telefon und TV fehlen.

• Das Hostal Sol i Mar bietet keine eigene Verpflegungsmöglichkeiten an. Mahlzeiten könne im 200 m entfernten Ca Mari eingenommen werden. Das Angebot für das Frühstück wie auch für das Abendessen ist qualitativ als durchschnittlich einzustufen, während es an der Quantität nicht fehlte. Auch die Räumlichkeiten (Speisesaal, Terasse) im Ca Mari sind sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Verpflegungsmöglichkeiten (Frühstück, Abendessen) müssen im 200 m entfernten Ca Mari eingenommen werden. Das Personal ist äusserst freundlich und man kommt mit Deutsch oder Englisch gut über die Runden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und machte einen sauberen Eindruck.

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuss sehr schnell erreichbar. Da wir nicht motorisiert sein wollten haben wir auf die öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Taxi) zurückgegriffen. Beide Verkehrsmittel sind sehr preisgünstig und für Ausflüge quer über die ganze Insel gut geeignet. Der Hafen ist mit knapp 20 Minuten sehr schnell erreichbar. In unmittelbarer Nähe des Hostals gibt es einen kleinen Laden mit den wichtigsten Sachen für den täglichen Bedarf (Obst, Getränke, Hygieneartikel etc.).

• Gut

Das Sol i Mar bietet für den Gast weder einen Pool noch sonstige andere Aktivitäten an. Ein gepflegter Pool findet man jedoch im Ca Mari und kann benutzt wrden. Animationsprogramme oder ähnliches gab es auch im Ca Mari nicht.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus