- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sol Y Mar kann man unbedingt weiterempfehlen. Für Leute, die Entspannung suchen ausgezeichnet. Für Gäste mit Halli Galli Ambitionen nicht geeignet. Es sind viele Stammgäste dort. Allerdings meinen einige von Ihnen, das Hotel gehöre Ihnen und benehmen sich schulmeisterlich. Wollen einem das Rauchen auf dem Balkon verbieten. Dies liegt aber wohl eher an der deutschen Spiesbürgerlichkeit, da es sich bei den Stammgästen mehr um deutsche Rentner handelt. Das Frühstück könnte durchaus mal ein Ei vertragen, das Essen allgemein immer sehr frisch, reichlich und gut. Nur eben die Abwechslung fehlt. Mich hat der Roomservice und der Zustand der Zimmer (Sol y Mar) sehr überzeugt. Entspricht durchaus eines 4 Sterne Hauses. In der Nachsaison für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen, sehr schön. Für Paare und Singles ein idealer Ort. Die Lage direkt an der Playa Migjorn lädt zu einem ungezwungenen schönen Urlaub ein. Die wenigen Algen am Strand werden täglich entfernt. FKK ist kein Problem. Wir kommen wieder! Robert, 48 J. Reiseverkehrskaufmann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut